Постоянные читатели

Обо мне

Моя фотография

работала с лошадьми, хобби-фотографии, есть "маленькая" собачка, которую обожаю и когда нибудь исполниться мечта заветная, которая касается лошадей и фотографии...

вторник, 12 июня 2012 г.

Летние каникулы

Ну вот наступили летние каникулы и многие родители и дети уехали отдыхать. Вот и у нас в клубе почти все ученики разъехались, а лошадей у нас на конец мая составило 19 голов. 3 июня часть наших лошадок, а точнее 12 голов поехали тоже на летние каникулы пастись на остров. Лошадей верхом вели через улицу Южную, приставьте картину идет 12 лошадей из них 4 маленьких жеребенка,я так думаю жители города Нарьян-Мара ни когда не видели такого количества лошадей. Но могу сказать точно, собаки были просто в шоке,когда увидели лошадей. Добравшись до баржи, поставив лошадей, мы поплыли. Лошадей практически всех привязали,кроме жеребят. А им все любопытно,а кто это стоит,а кто там стоит, малыши приставали друг к другу и бегали по баржи, мы то и дело,что следили,чтобы кого-нибудь из жеребят не ударили другие лошади. А кобылка от Камеры стояла не неподалеку от Орлика и все у него пыталась найти молоко,Орел был в шоке и визжал на всю баржу. Плыли очень долго, все успели замерзнуть,так как ветер был сильный и холодный, и температура была всего 3 градуса тепла.  
            Ну наконец мы увидели остров и пристали к берегу, начали отпускать лошадей, все лошади волновались и нервничали. Камера  начала свечкавать,не давала себя развязать,когда же ее отвязали, она счастливая побежала в свой табун с дочкой. Тренер Робер через 2 дня ездил посмотреть,как наш табун поживает. Приехав сказал, что лошади ходят кушают траву, а вожаком ходит Орлик. Мастера и Обитателя не подпускает к кобылам. 
ВОЛНА

КАМЕРА

Жеребчик Омы

Жеребчик Иволги
Кобылка Камеры
      















Вот фотографии счастливых отдыхающих лошадей на каникулах. Лошадка тоже ездила и посмотрела на свой маленький табунчик и ее любимчик Орлик конечно подошел, а после него все лошади начали ласкаться и тереться. Хочу выразить огромную признательность, кто помог с баржей и перегоном лошадей на остров, а именно: Табуеву А.В., директору Агропромышленной компании Корельскому Д.Л., Поповой Полине, Дуркину Никалаю, Ляпину Семену, конюхам Галине и Виктору, Буробиной Евгении, Киселеву С.Д., Рахматуллину Роберту, который за всех переживал и показывал дорогу к острову.        

2 комментария:

Привет!
Хочешь оставить комментарий и не знаешь как?
Всё очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL. (Никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"! Ждем! Спасибо!