Постоянные читатели

Обо мне

Моя фотография

работала с лошадьми, хобби-фотографии, есть "маленькая" собачка, которую обожаю и когда нибудь исполниться мечта заветная, которая касается лошадей и фотографии...

понедельник, 25 ноября 2013 г.

Объявление о продаже лошадей

Здравствуйте, Дамы и Господа! Да у Вас не глюк, я-лошадка вышла из подполья! И причина здесь только одна, нужно подать объявление о продажи лошадей. Хоть я теперь и не работаю в клубе "Мечта", но нужна помощь. Дело в том что коней в клубе "Мечта"  16 голов и места для них не хватает, в конюшне, при этом ожидается очередной приплод по весне. По этой причине некоторые лошадки продаються, чтобы как то разгрузить конюшню!









Продаются Оникс -жеребчик 2012 года рождения, мезенская порода. Окрас масти- серый! Высокий, красивый, по окрасу будет, как мать-Ома. Характером похож на маму, спокойный, адекватный, ласковый, перспективный, красивый на движениях. Здоровый, 2 лета подряд был на пастьбе. Продается не в прокат! Потихоньку оповаживаеться, учиться давать ноги, к чистке. Доставка от Нарьян-Мара будет оплачиваться за счет Бобровой Викторией Алексеевной, Вы платите только за стоимость коня!       







Продается Изумруд - жеребчик 2012 года рождения, мезенская порода! Окрас масти- гнедой! Высокий, красивый, мать Иволга!Здоровый, 2 лета подряд был на пастьбе. По-тихоньку оповаживаеться, приучается давать ноги и чиститься. Продается не в прокат! Доставка от Нарьян-Мара будет оплачиваться за счет Бобровой Викторией Алексеевной, Вы платите только за стоимость коня!  


Мастер-жеребец печорской породы, 2011 года рождения. Окрас масти- соловый. Высокий, красивый, ласковый жеребчик, спокойный, красивый на движениях, очень сооброзительный и быстро понимает, что от него требуют! Хорошо одевает уздечку и седло, работаеться на корде и потихоньку заезжаеться под верх. Продаеться не в прокат! Доставка от Нарьян-Мара будет оплачиваться за счет Бобровой Викторией Алексеевной, Вы платите только за стоимость коня!

Обитатель -жеребец мезенской породы, 2011 года рождения. Окрас масти- гнедой. Высокий, красивый, спокойный, хорошо одевает уздечку и седло, работаеться на корде, потихоньку заезжаеться под верх.Продаеться не в прокат! Доставка от Нарьян-Мара будет оплачиваться за счет Бобровой Викторией Алексеевной, Вы платите только за стоимость коня!

К большому сожалению не могу выложить свежие фотографии коней, так как компьютер сломался, на нем были все фотографии. Фотографии можно просмотреть на блоге и на страницы в контакте http://vk.com/album40309559_140198958. Все необходимые ветеринарные мероприятия проводятся (дегельмитизация, вакцинация против сиб. язвы, лептоспироза, трихофитии). Стоимость коней до 30 тыс. рублей. Контактный телефон 89116501430 Виктория Алексеевна Боброва.
Помоги найти покупателей для этих лошадок!
     

3 комментария:

  1. Здравствуйте, ответьте, пожалуйста на вопросы: 1)заезжены Мастер и Обитатель? У кого мягче рысь, галоп? Кто не боится тракторов, собак, и более направлен к человеку? Подыскиваю себе лошадку, неспешно. Лошадь будет стоять в частной конюшне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталья11, Мастер и Обитатель под верх еще не заезжены, работались на корде только, Более подробная информация у хозяйки Виктории 89116501430 или 89116502380. Могу скинуть последние их фотографии если надо, если по матерям смотреть то, что у матери Обитателя (Ома), что у матери Мастера (Стрелка) рысь и галоп мягкий. Обитатель крупнее Мастера и он еще растет.http://mechtanao.blogspot.ru/2014/01/16-2013.html в этом посте есть фотографии Омы- мать Обитателя и есть фотография Стрелки на выводке можете посмотреть. По фотографиям можете ко мне обращаться, а по всему остальному к Виктории Алексеевне.

      Удалить
  2. Досадно, что емэйла - к блогу - не нашел, потому приходится писать в комментарии.
    Я поддерживаю сохранение аборигенных лошадей. На ферме, в Смоленской области - пусть пасутся и множатся на свободе. Потому - куплю пару жеребчиков и пару кобыл мезенской породы и пару жеребчиков и пару кобыл печерской породы. Только с доставкой - плохо - своего коневоза у меня нет, можно организовать вывоз от вас? Пишите в email пожалуйста rana.rodin@gmail.com

    ОтветитьУдалить

Привет!
Хочешь оставить комментарий и не знаешь как?
Всё очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL. (Никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"! Ждем! Спасибо!