Постоянные читатели

Обо мне

Моя фотография

работала с лошадьми, хобби-фотографии, есть "маленькая" собачка, которую обожаю и когда нибудь исполниться мечта заветная, которая касается лошадей и фотографии...

воскресенье, 19 июня 2011 г.

Мой милый «Пони» и его друг Гоша

Пост: Арины Шаповаловой

Орлик - мой любимый конь. Хоть он небольшого роста, зато он может показать какой он хороший! Когда коснешься его бархатного носика,  он начинает дышать на твои руки с теплом и лаской, от чего ты согреваешься. Стоит только посмотреть в его зеркально чистые, красивые, большие глаза, сразу чувствуешь,  что перед тобой понимающее тебя существо. Вот ты входишь в конюшню и он сразу же подходит к двери денника,  встречает тебя ржаньем.  А когда ты ставишь Орлика на развязку, чтобы подседлать, такое ощущение,  как будто он стоит на расстреле и становится его жалко. Когда ты его подседлал и вывел из конюшни, кажется, что ты садишься не на лошадь, а на диван. Когда ты устал ездить, то можно лечь Орлу   на шею и он идет  вперевалочку, а  ты отдыхаешь и радуешься,  что в Нарьян-Маре есть конноспортивный клуб «Мечта»!Орлик очень пугливый, он боится даже аплодисментов нашего тренера. Он очень боится  своей тени и шарахается от неё во все стороны. Но Орлику повезло у него, есть друг Гоша.Гоша спокойный и непробиваемый, как танк, очень надёжный друг, умеет хранить секреты, на галопе – страшная сила!

 Хорошо веселит публику своим беспроигрышным номером с языком, возит сани и карету.  Григорий коричневого цвета, как шоколад, а грива у него словно мелированная, и еще он очень умный! Орлик и Гоша вместе гуляют, вместе  защищаются от недоброжелателей, повторяют всё друг за другом.
 Я очень их люблю!

9 комментариев:

  1. Ну вот,Лошадка появилась:-)Я уж было подумала,совсем в лето ударились.Пишите про ваших Орликов и Гош,будем читать с удовольствием:-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна Полубоярова20 июня 2011 г., 3:10

    Аришка, мне очень понравился твой пост!Ты очень кратенько и красиво описала двух лошадей! Главно написать рассказ с душой и тогда все будут восхищаться твоим творением, как восхищаюсь и я тобой и твоим рассказом!
    Горжусь тобой Ариш :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово про лошадей!
    Очень интерсно читать про них!
    Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  4. ИрЭн Спасибо Что откликнулись и прочитали пост!

    ОтветитьУдалить
  5. Алёна спасибо тебе твой рассказ мне тоже очень понравился я очень по всем вам скучаю по Роберту по Зое по лошадкам и по вам.((((

    ОтветитьУдалить
  6. Евдокия жалко что вы не видели Гошин язык это очень смешно! Когда Гоша съест что нибуть сладкое он высовывает язык.))

    ОтветитьУдалить
  7. ЧУМ работница не думайте что я забыла про клуб я всем сердцем жду когда кончится лето и я вернусь в клуб и всех увижу!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо всем за комментарии. Извините, что не отвечала, на это было несколько причин.Во первых: меня не пускал интернет в блог, как администратора, во вторых: лошадка 2 месяца работала одна и приходила с работы уставшая очень поздно и не было сил заходить в инет. Роберт привез наконец новых 4-х лошадей мезенской породы (2 кобылы серые в яблоко, жеребенок и жеребца). Так что всех ждем в гости, чтобы посмотреть на лошадок. Что касается номера Гоши, я фотографию добавлю в пост в ближайшее время. Ариша, Алена мы все по вам скучаем, ждем, когда вы приедете.

    ОтветитьУдалить

Привет!
Хочешь оставить комментарий и не знаешь как?
Всё очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL. (Никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"! Ждем! Спасибо!