Постоянные читатели

Обо мне

Моя фотография

работала с лошадьми, хобби-фотографии, есть "маленькая" собачка, которую обожаю и когда нибудь исполниться мечта заветная, которая касается лошадей и фотографии...

суббота, 23 апреля 2011 г.

Объявление по первым соревнованиям по выездке


1 мая 2011 года будут проведены первые внутри клубные соревнования по выездке среди детей и взрослых. 


В соревнованиях будут участвовать 3 группы : 1 группа младшая - дети до 12 лет, 2 группа средняя - дети от 13 до 16 лет и 3 группа старшая - взрослые.
Перед началом соревнований будет 2 номера:
 Вольтижировка   (от французского voltiger - порхать) - является одним из видов конного спорта. Выполнение гимнастических упражнений на лошади, движущейся шагом,  рысью или галопом по кругу.
 Шуточный номер- история знакомства деревенского парня и   городского спортсмена по конному спорту . Номер проходит под музыку.  
После номеров начнутся соревнования по выездке  (по международной терминологии - дрессура) - высшая школа верховой езды. Всадник должен продемонстрировать: способность лошади к правильным и производительным движениям на всех аллюрах в различном темпе - от сокращённых до прибавленных, плавные и ритмичные переходы из одного аллюра в другой. В выездке важно наличие импульса - стремление к движению вперёд, полная послушность средствам управления, действия которых должны быть почти незаметными.
В конце соревнований будет награждение победителей кубками. Приглашаем всех. Приходите будем рады вас всех видеть на первых соревнованиях по выездке в г. Нарьян-Маре. Конно-спортивный клуб "Мечта" находится по адресу старый аэропорт ул. Светлая,11. Время начала проведения соревнований сообщим на днях.  

7 комментариев:

  1. Как мне понравился термин - вольтижировка...Хочу порхать. Зоя,отлично получился заголовок и фон с лошадьми. Сделай более внятно свой профиль,буквы не видны.гаджеты подними на левую боковую панель,внизу они очень невыгодно смотрятся. оставь только линейку. А так все отлично.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо большое ЧУМработница за советы, сидела до 2-х ночи печатала,а в 7 часов уже встала, чтобы лошадок накормить. Сами не хотите попробовать заняться вольтижировкой??

    ОтветитьУдалить
  3. Ой-ой..Лошадка,я ведь по знаку Зодиака - Лошадь. и пока только на мне вольтижируют:-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да,и надо,мне кажется,цвет названия изменить с черного на другой. Как думаешь,лошадка?

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошо подумаю по поводу цвета заголовка,а на счет Вольтижировки может подумаете, получите новые ощущения и напишете в новом посте о них:)

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово! Всем участникам соревнований - успехов и удачи! Лошадка - ты молодец! Процветания твоему блогу!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо ИрЭн,приглашаю Вас прийти посмотреть на соревнования,поддержать Свету и Валю и получить заряд положительной энергии.

    ОтветитьУдалить

Привет!
Хочешь оставить комментарий и не знаешь как?
Всё очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL. (Никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"! Ждем! Спасибо!